Об утверждении административного регламента администрации Вурнарского района Чувашской Республики по предоставлению муниципальной услуги «Постановка на учет многодетных семей, имеющих право на получение земельных участков в собственность бесплатно»

В соответствии с Федеральным законом от 6.10. 2003 г. № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 27.07.2010 г. № 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", с Законом Чувашской Республики от 01.04.2011 № 10 «О предоставлении земельных участков многодетным семьям в Чувашской Республике, Уставом Вурнарского района Чувашской Республики, постановлением администрации Вурнарского района от 20.06.2011 г. № 328 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения муниципальных функций и оказания муниципальных услуг и проведения экспертизы и проектов», администрация Вурнарского района Чувашской Республики постановляет:

  1. Утвердить прилагаемый административный регламент администрации Вурнарского района Чувашской Республики по предоставлению муниципальной услуги "Постановка на учет многодетных семей, имеющих право на получение земельных участков в собственность бесплатно".
  2. Признать утратившим силу:

- постановление администрации Вурнарского района Чувашской Республики от 30 сентября 2014 г. № 654 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Постановка на учет многодетных семей, имеющих право на предоставление земельных участков в собственность бесплатно».

  1. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации - начальника отдела сельского хозяйства и экологии администрации Вурнарского района
  2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

  

 

Глава администрации                                                             А.В.Тихонов

Постановление
650
15 ноября 2021 года
29 ноября 2021 года
Скачать doc, 250 Kb
Поделиться