-
Главная
-
Пресс-центр
-
Новости
17:05 Вурнарская колбаса - без пищевых добавок
В последние годы, когда многие производители пищевых продуктов стали активно использовать различные пищевые добавки, порой небезопасные для здоровья, ОАО «Вурнарский мясокомбинат» сохранил традиционные способы приготовления колбас. Из 100 %-ного натурального мяса, соответствующего требованиям ГОСТ, без добавок производят такие сорта колбас как: «Докторская», «Русская», «Столичная» вареные высшего сорта, «Отдельная» 1 сорта, сардельки «Городские» в натуральной оболочке, буженина запеченая, национальное блюдо «Шартан», тушеные свинина и говядина. В производстве используется мясо сельхозпроизводителей Чувашии. Свининой мясокомбинат обеспечивает свое подсобное хозяйство, где содержится около 8 тыс. голов. Товар в холодильнике не задерживается, в Чебоксарах и Новочебоксарске работает сеть магазинов «Санар»; в Канаше – кафе-магазин «Солнышко»