16:35 «Вурнарский мясокомбинат» на 40% увеличил объем выпускаемой продукции
Для жителей республики вурнарские колбасы и копчености давно стали любимыми. Они отличаются не только своими прекрасными вкусовыми качествами, но и тем, что производятся из натуральных продуктов, экологически чистого мяса.
Это возможно благодаря тому, что ОАО «Вурнарский мясокомбинат» имеет два крупных свинокомплекса в Вурнарском и Ибресинском районах, и более 2 тыс. га обрабатываемой земельной площади. Само предприятие обеспечивает себя свининой на 100% .
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, ОАО «Вурнарский мясокомбинат» увеличил объем выпускаемой продукции на 40%. Это 80 видов колбасных изделий и копченостей. На прошлой неделе стали выпускать котлеты «Московские», «Домашние». Они уже имеются в продаже в фирменных магазинах, вскоре поступят и в другие магазины.
На завтра намечен пуск недавно приобретенного китайского автомата по производству пельменей, который будет производить 100 кг пельменей в час.
Расширяется рынок сбыта продукции ОАО «Вурнарский мясокомбинат».
В столице республики открыто официальное представительство этого предприятия (адрес пр. Ленина, 59, т.: 62-81-38), которое занимается маркетинговыми исследованиями, вопросами оптовой торговли.
В планах, на следующей неделе открыть фирменный магазин в юго-западном районе г. Чебоксар (рядом с ДК «Салют») с дегустационным залом.
В ближайшее время откроется магазин в северо-западном районе в здании магазина «Алтаир». Будут торговые точки на юго-западном и северном рынках. На ОАО «Вурнарский мясокомбинат» планируют открыть в Чебоксарах не менее 7 торговых точек.
Объем выпуска продукции увеличивается большими темпами, по экономическому прогнозу по итогам 1-го полугодия он будет увеличен на 70-75%, а по итогам года – не менее чем в 2 раза.